※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぅ
産婦人科・小児科

新居浜でおすすめの小児科医を教えてください。里帰り出産でこにしで妊婦健診を受けたので、こにしで受診した方がいいか迷っています。

新居浜でおすすめの小児科ありますか??
地元ではないのでよく分からなくて💦💦
里帰り出産だったんですが妊婦健診はこにしだったのでそのまま、こにしに掛かった方がいいのかな〜?とかも思ったりはします。
いろいろ情報教えてください( * ॑꒳ ॑* )

コメント

haruママ

こにしの小児科にかかってましたが、先生がいまいちで変えました。
私のまわりでもあまり評判よくないです。

か

新居浜労災病院の先生いい方ですよ。
それに火曜日だけ来ている大学病院の田内先生は本当に親身で母子ともに安心できる先生ですよ(๑・̑◡・̑๑)

ぶぅ吉

我が家は、十全がかかりつけです。
総合病院なので、耳鼻科と一緒に両方診てもらえるので、便利です!
ただ、やってるやってないの時間が細かくわかれているので、チェックしてから行った方が良いと思います。
先生方は、我が家には合ってました(  ̄▽ ̄)

asa

うちはこにしに通っています。
看護婦さんも優しいですし
先生(現在お休み中で今は別の先生が来ています)も優しいです。住友病院から来たベテランの先生ですよ。
うちの周りはほとんどこにしに通っていて評判もいいですよ!