※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kou
子育て・グッズ

病院の椅子から60センチの高さで頭から落ち、心配。同じ経験の話を聞きたい。

今日私の不注意で病院の椅子から落下してしまいました😭💦
しかも頭から、、。ごちーん!といい音がしました😨
高さは、60センチくらいだと思います。
すぐに大泣きしましたが、割とすぐ泣き止みました。
ご飯もよく食べて機嫌もいいのですが、もし脳の中で何か起きてたら、、と心配になってきました😭
心配なら小児科行って診て貰えばいいのはわかっていますが、同じような経験された方の話を聞きたいです!

コメント

椅子からではないですが玄関の外の階段3段くらいから落ちました。コンクリートでした。
そのまま頭をぶつけてすぐ大きい声で泣いてました。とにかく焦ってネットで調べたら すぐに大声でなけば問題はないと書いてありました。泣かずに意識朦朧としてたらすぐに病院に行った方がいいですよ。ご飯も食べてるなら心配は無いと思います

すぐに泣いて機嫌が良ければ様子見で💡
そのあとに嘔吐したりしたら病院に行ってください💦

ママリ

病院だったみたいですが、その場で見てもらえなかったのですか?💦
たんこぶとか出来てますか?ぶつけたところを冷やしてあげてください。
グッタリしだしたり、嘔吐したりしたら救急でも病院に行った方がいいと思います。今日はあまり激しく動いたりとかは控えた方がいいかもしれませんね😊