※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

一歳から子供と庭で遊ばせています。近くに公園はないため、十分に楽しませられていません。

一歳歩けるようになってから
のママさん
毎日子供と なにしてますか?

ちなみに免許なしです。
近くに公園ないですm(__)m
庭で遊ばせたりくらいで
ろくに楽しませてあげれてません

コメント

みきこ

近くに川があったので川沿いお散歩したりしました!!
結構一通り多くて犬の散歩とかしてる人も多かったので犬好きの息子は大喜びでした😌
あとは支援センターが多いです😋

sooooooo

歩いて公園、支援センターに行ったり、バスに乗ってショッピングモールに行ったりしてます❤️🎶

• みい

みい

楽しそうですね❤️
    バス乗ってみたくなりました 笑

• 1月28日

公園(徒歩15分ぐらい)かイオンによく遊びに行ってました😊

もも

うちは有難いことに公園だらけなので、日替わりで公園に行ってます。ただ、公園に行かずにその辺歩くだけでも、楽しそうにしてます☺️

ここ

元保育士です!
1歳だと、どこか目的の場所へ行って遊ぶ、というよりも、道中で石を拾う、とか探索する。っていうので充分楽しい年齢だと思います!

• みい

みい

不安になっ出ました笑
    楽しめてます、雨以外は
    庭に石などありので
    遊ばせてます☺️

• 1月28日
  • ここ

ここ

何処か連れて行く!ってのもいいけどそこ行くまでに疲れちゃうのもあるし、玄関に出るだけで、子供には発見いっぱいみたいですよー!私もその年齢になったら子供の小さな発見に気づけるようになりたいです!

• 1月28日