コメント
退会ユーザー
私も内診後出血ありました!
でも時期的に何とも言えないので
様子見ですかね😊
にゃあ。
そのくらいに内診すると出血あるって言いますよね🤥💦私は経験してませんが、様子見て前駆陣痛が来るようならそうなのかもしれませんね!
ちなみに私の場合のおしるしは、昼くらいに卵白みたいなドュルっとしたものが少量の茶色い血とともに出てきました😂その日の夜から前駆陣痛が始まり、翌日の午後に出産しました✌🏻✨
-
❤︎
子宮口3cm開いてると言われたのでおしるしと期待したいところです😂😂やはりこの時期は内診でも出血しやすいんですね!!
しっかり動いて陣痛につなげたいです❤️コメントありがとうございます!- 1月28日
-
にゃあ。
私も38週半ばくらいで3cmって言われましたが、そっから1週間待ってやっとおしるし来ました😂!
早く可愛い赤ちゃんに会えるといいですね☺️❤️- 1月28日
う
私も39週で茶色のおりものでました!先生いわくおしるしだそうです😌
私はおしるし来てから1週間以上たって陣痛きましたが🤣
どちらにしよもう少しで赤ちゃんに会えますね💗
-
❤︎
おしるしだともっと大量に出るのかと思っていたので少量だと曖昧で不安です😂😂😂
やはりおしるしから陣痛につながる時間は人によるんですね!!
出産がんばります❤️ありがとうございます!- 1月28日
-
う
私もおしるし少量でした🙋♀️
頑張ってください!🥰- 1月28日
まー
39週の時に内診の翌日から茶色いようなおりものが出て、そこから数日このおりものが続いて前駆陣痛が始まりました!
心配になって病院行ったらおりものだと思ってたものがまさかの高位破水でした💦ずっと破水してたけど感染してなくてよかったです💦
❤︎
この時期は内診後出血しやすいんですかね😢
おしるしだったら嬉しいですー!!!(笑)
コメントありがとうございます❤️