子育て・グッズ 離乳食づくりについて教えてください。最近離乳食デビューし、プラスチ… 離乳食づくりについて教えてください。 最近離乳食デビューし、 プラスチックの食器を使っているのですが 野菜の色が付いてとれなくなってしまいました。 皆さんはどのように洗浄されてますか? また色がつかないようにする方法はあるのでしょうか。 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 離乳食 食器 野菜 みっふぃー(6歳) コメント ばけねこ シリコンのスプーンがにんじんの色に染まってきたので、たまに食器と一緒にミルトンや薄いハイターに浸けています。 少しはマシになりますが、気になるようなら消耗品だと思って買い換えます。 1月28日 みっふぃー ミルトンも効果あるんですね! やってみようと思います! アドバイスありがとうございます✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃー
ミルトンも効果あるんですね!
やってみようと思います!
アドバイスありがとうございます✨