子育て・グッズ この時期のスケジュールってどんな感じですか?因みに私は、7時から8時に… この時期のスケジュールってどんな感じですか? 因みに私は、 7時から8時に離乳食、母乳 12時から1時に離乳食、母乳 5時にミルク 11時までにミルク っていう感じです。 ミルクを一回増やしたいのですが、いつがいいですか? 体重が延びなくて、旦那が悩んでます。 私は、成長曲線に乗っかってるからいいって思ってるんですけど、わかってくれなくて、仕方なく増やしたい感じです。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 離乳食 体重 マユ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント