りんご
卵管造影後6ヵ月は、ゴールデン期間で妊娠しやすいみたいです🙂
そのうちの最初の3ヵ月は、更に妊娠しやすいって聞きましたょ。
りんご
卵管造影後6ヵ月は、ゴールデン期間で妊娠しやすいみたいです🙂
そのうちの最初の3ヵ月は、更に妊娠しやすいって聞きましたょ。
「卵管造影」に関する質問
今日クリニックに行ったら生理5日目なのに卵胞14mmと言われ、卵管造影も今周期はしてもらえずでした😭 あと3.4日で排卵もするかもねも言われ…(こんな早いことはこれまでない) 基本いつも排卵は生理から14日くらいにくるの…
2人目妊活中でタイミング法でクリニック通ってます。 すでに、5周期目なので今度卵管検査やりたいと思ってます。通ってるクリニックは通水検査しかできず保険外なので2万ほどかかるが予約不要でいつでもできる、卵管造影…
人工授精1回目リセットしました😫卵管造影もしたからちょっと期待してたのにな〜。。 夫婦共に異常なしで1年以上かすりもしません、 みなさんは人工授精何回目に授かれましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント