りんご
卵管造影後6ヵ月は、ゴールデン期間で妊娠しやすいみたいです🙂
そのうちの最初の3ヵ月は、更に妊娠しやすいって聞きましたょ。
りんご
卵管造影後6ヵ月は、ゴールデン期間で妊娠しやすいみたいです🙂
そのうちの最初の3ヵ月は、更に妊娠しやすいって聞きましたょ。
「精索静脈瘤」に関する質問
パートナーが精索静脈瘤の手術をしたことがある方、教えてください🙇♂️ ・手術後、精液所見の改善はありましたか? ・改善があった場合、どのくらいで良くなりましたか? ・その後妊娠された方は自然妊娠、またはAHI, IV…
顕微受精、夫が高齢で精子状態がよくないため中々胚盤胞になりません。 採卵3回して胚盤胞になったのはたった一つ。今月また採卵です。 精索静脈瘤の手術などはしない方針なので、ガチャみたい。うまくいったらラッキーみ…
人工授精で妊娠に至った方!旦那さんの数値はどの程度でしたか? 夫が軽度〜中等度の精索静脈瘤ですが、1年以上タイミング、人工授精をしても妊娠検査薬が反応したことはありません。 直近のデータです。 (調整後) 0.5m…
妊活人気の質問ランキング
コメント