妊活 精索静脈瘤手術後、どの位で妊活開始しましたか?主人が、今月末に精索静… 精索静脈瘤手術後、どの位で妊活開始しましたか? 主人が、今月末に精索静脈瘤手術をする事になりました。 わたしは、2月の頭に卵管造影をする事になりました。 卵管造影後は、妊娠しやすいと聞きましたが、妊娠しやすいと言う期間は卵管造影後どのくらいなのでしょうか? 卵管造影をする日をもっと先にずらした方が良いでしょうか? どなたか教えてください。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 精索静脈瘤 妊活 妊娠しやすい 主人 卵管造影 ONE コメント りんご 卵管造影後6ヵ月は、ゴールデン期間で妊娠しやすいみたいです🙂 そのうちの最初の3ヵ月は、更に妊娠しやすいって聞きましたょ。 1月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント