※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
妊娠・出産

子宮口が2、3センチ開いて出血止まらず、お腹の張りが頻繁にあります。同じ経験の方、どのくらいで産まれましたか?

予定日超過2日目です😂
今日健診で子宮口2、3センチ開いてて内診グリグリしてもらいました!
その後からまだ出血止まりません😂
お腹の張りも頻繁にあります☺

同じような状況を経験したことのあるままさん、どのくらいで産まれましたかー??😂

コメント

ゆー

おんなじ状況で2日後に産まれました笑

• 孔雀🦚

孔雀🦚

おーー😍😍それまでずっとじわじわ前駆陣痛でしたか!?
    ありがとうございます!

• 1月28日
ごまちゃん

予定日2日前にグリグリされ、1センチ弱開いてましたが、出血と生理痛みたいな痛さがずーっと続き、夜中に明らかに違う痛みになり、朝方卵白みたいなおりものとおしるしがありました!それから昼過ぎに出産しましたー☺️💓

• 孔雀🦚

孔雀🦚

ってことは予定日一日前、内診グリグリして一日後って事ですかね?😍
    私も明日、明後日あたり産まれて欲しいですぅ

• 1月28日
ごまちゃん

そうです!☺️
内診後からずーっと痛かったんですが、息子の予防接種と早く産みたかったのでショッピングモールを無駄に歩き回ってました🤣夜ご飯の時間には結構痛くて10分間隔でしたー🤣
ひぃママさんももうすぐ会えるかもしれませんねっ💓頑張って下さい😆

• 孔雀🦚

孔雀🦚

やはり歩くのいいのかなー😊私も明日頑張って歩こうかな😂
    ありがとうございます!

• 1月28日