※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日を超過し、前駆陣痛が続いています。痛みが強くなっている気がしますが、受診のタイミングに迷っています。子どもたちを送り出してから病院に行きたいと思っています。どうすれば良いでしょうか。

予定日超過、陣痛待ちです~😂
前駆陣痛が続いており、受診のタイミングが分からなくなりました😇
今夜は寝てると痛みが逃せないので、痛み自体は強くなってるのかなあと思います。間隔は10分前後、経産婦なので連絡しても良いのかもですが、一度偽陣痛で1泊2日していたり、朝方になると遠のくので躊躇してます😭
あとは、子どもたち送り出してから病院行きたい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

朝4時頃陣痛きてからシャワー入り(笑)ドライヤーして軽く化粧し、8時半に8分間隔で40分先に病院いきました!
私もなんとか送り出してから行けました😅
そこ心配ですよね、わかります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あれもこれも!となりますよね😂
    なんだか間延びしてしまい、少し寝てみようかと思います💦
    いったいいつ産まれてくるのか。。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、できる限りあれもこれもでした😅笑
    そうですね、寝れる時に寝て陣痛来ても耐えれる体力必要ですね☺️
    お誕生日選び方中ですね👶✨

• 58分前
マミー

そのお気持ちわかります!!笑
可能ならば診察始まる時間に受診したいですよね笑