コメント
ママリ🔰
予定日に診察で「まだっぽいね〜」と言われて羊水混濁疑いもあり誘発予定組みましたが翌日に急に陣痛来て生まれました🥹
促進剤も使用した事がありますがそこまで痛みは変わらなかったです!
はじめてのママリ🔰
私は40週2日に破水から始まってその日の夜に産まれました…!
朝寝てたらいきなりドン💥って体の中から聞こえ大量に羊水が溢れ出しました💦
プチパニックになってたので、出掛ける際は用心してください😭
-
ままま
そういうパターンもあるのですね!
ちなみに、それまでは前駆陣痛とかおしるしとかもなかったですか?
前駆陣痛っぽいのはなんとなくあるんですけど、おしるしはなく、、
(生理痛が無いタイプの人間なので生理痛みたいな痛みだよーって言われても分からずで😭)
胎動はしっかりあります。
わかりました!出かける際は大きめナプキンしときます!😭- 6月8日
-
ままま
さっき健診いってきましたー🥹
1週間後に入院予約してきました😭
子宮口がまだ後ろ向き?で届かないねーって言われて、、😭
そういう感じのことは言われましたか?💦
(ご無理のない範囲で大丈夫です🙇♂️)- 6月8日
-
ままま
ドキドキソワソワな1週間です、、😭
なるほど!教えていただきありがとうございます🥺!
がんばりますー!🔥- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
36週辺から週に1回程度の前駆陣痛ぽいのがありました!
毎日1万歩近く歩いて、船漕ぎたいそうやスクワットしてましたが何も無いと言ってもいいほど何も無かったです🙄
内診グリグリされた後に大量のオリモノが出るくらいでした🥹- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
わー😭1週間後なんですね…それまではやく産もうと思わず絶対ゆっくりしてた方がいいです🥹
子宮口は前向きで頭の位置がいいと言われてた気がします!
陣痛きたらすぐ進みそうって言われてました!- 6月8日
はじめてのママリ🔰
41週1日で産みました。
誘発かけました…プロウペス使いましたが滅茶苦茶痛かったです。内診が何よりも激痛で絶叫してしゃくりあげて泣きました…。それまでも内診は経験してましたが次元が違う痛みでした。
しかも結局、1〜2分間隔の陣痛ついてたのに子宮口開かなくて、胎児心拍落ちちゃって緊急帝王切開になりました…。
-
ままま
うわあああ壮絶すぎます😭😭😭
ほんとにお疲れ様でした、、!母は偉大、、
教えていただきありがとうございます!- 6月8日
ままま
とても参考になります🙇♂️
今日予定日で健診日です!
ちなみに前駆陣痛とかおしるし、胎動の変化などありましたか?💦
ままま
そういうパターンもあるのですね!😳
心構えしときます🫨
教えていただきありがとうございます🙏
ままま
そう言っていただけて心温かくなりました🥹
私も今は果報は寝て待て状態です笑
来る時に向けて体力つけておこうと思います💪
ありがとうございます~☺️♡
ママリ🔰
何もなかったです!みんな何もなくて急に陣痛や起きたら破水でした🥹
ママリ🔰
急に陣痛来て生まれた方が楽でした🥹ビックリはしますが😂
もうすぐ出てくると思うので今のうちに朝も昼も夜も寝る練習してゆっくり過ごしてくださいね☺️運動した方が心休まるようならどんどん動いてもいいと思います!私は果報は寝て待てでした笑