コメント
so9i3a
今は様子見でいいと思いますが、時間が経ったりして腫れてきた等出てきた時にはまず小児科に電話相談してみます。
so9i3a
今は様子見でいいと思いますが、時間が経ったりして腫れてきた等出てきた時にはまず小児科に電話相談してみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
少し前の出来事です。 友人と一度友人宅に集まって車に乗せてもらって(娘もチャイルドシート付け替えて)出かけました。 詳しくは書けませんが出先で思ったより時間がかかり、でも待たなきゃいけないことになってしまい…
夫の子供への接し方の違いに腹が立ちます。長男には優しく丁寧に接します。よく遊んであげ、2人で外出したりもします。長女には厳しく、全然寄り添いません。褒めることもない。泣いていたら「うるさい」と言い、何で泣い…
保育園について、これってアリなんでしょうか。 上の子が通っている保育園に、下の子を0歳4月で入園させたいと考えており4月入園の申し込みをしました。4月に入園できたらとしたら月齢は6ヶ月です。 今日上の子の担任に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
わかりました!