奇跡の積み重ねを忘れないー!
少ない少なくないはその家計によって違うと思いますよ(^-^)
我が家の場合は妊娠前の共働きしてる頃は私が働いてた給与はまるまる貯金と主人の給与から毎月一部とボーナス三回分はまるまる貯金にまわしてたのもあって貯まりました!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
少ない少なくないはその家計によって違うと思いますよ(^-^)
我が家の場合は妊娠前の共働きしてる頃は私が働いてた給与はまるまる貯金と主人の給与から毎月一部とボーナス三回分はまるまる貯金にまわしてたのもあって貯まりました!
「貯金」に関する質問
同じ小学校になる子のいるママさんをブロックしました。 長々長々とすみませんが ブロックしちゃいました。 正解だったでしょうか? みなさんならどう対応してましたか? ママ友??友達とは思ってませんが。 の、ことで…
経済的に2人までと決めていたのに3人目欲しい😭 でも2人目産まれたら可愛すぎて欲しくなっちゃって…やっぱり無理ですかね… 以下の条件でみなさんなら3人目いきますか? ○地方住み ○28歳夫婦 ○正社員共働き ○世帯年収950万…
3人目9wで初期流産しました。 もうお腹にいないんだと思うと悲しくて辛くて 早く3人目が欲しいです。 でも今妊娠したらもう育休手当がもらえません。 1人目2人目連続育休をとっています。 正直手当なしだととてもキ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント