奇跡の積み重ねを忘れないー!
少ない少なくないはその家計によって違うと思いますよ(^-^)
我が家の場合は妊娠前の共働きしてる頃は私が働いてた給与はまるまる貯金と主人の給与から毎月一部とボーナス三回分はまるまる貯金にまわしてたのもあって貯まりました!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
少ない少なくないはその家計によって違うと思いますよ(^-^)
我が家の場合は妊娠前の共働きしてる頃は私が働いてた給与はまるまる貯金と主人の給与から毎月一部とボーナス三回分はまるまる貯金にまわしてたのもあって貯まりました!
「貯金」に関する質問
姉の恋愛相談に乗ってやってください。 姉は31歳で、1〜2年以内に結婚.出産願望アリです。 相手は30代半ばです。 公的機関が運営しているマッチングサイトに登録しようとしていたところ、交際を申し込まれました。 一応、…
離婚したいけど自分の貯金はないし親権ってどうやって決まるのですか? 旦那は離婚には同意していますが子供は渡さないと言っています。親権問題で調停離婚になったらお金かかりますよね…。 離婚後の生活も不安で何をど…
旦那との生活に限界を感じています。 結婚し、二人目妊娠中に旦那に借金があることが分かり、今も旦那が返済中です。そのため生活に余裕がなく、私の貯金を切り崩し生活費をやりくりしています。 私は年子の2人の子ども…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント