妊娠後、夫との関係や自身の女性としての魅力に不安があり、性欲の変化に戸惑っています。
なかなか人には言いにくい悩みです😥
昨年妊娠が分かってから、今までレスです。
毎日キスはありますが…
1ヶ月検診のあとからすぐにって方もいらっしゃるようで、何か焦ります💦
いずれ二人目も…と思ってるので。
今育休中で前より太ってしまったし、立ち会いもしてくれたし、もう女性として見られていないんだろうかと思ってしまいます😣キレイなママじゃないからなぁ😥
この前AVを発見しました😅
見るくらいなら全然良いんですが。笑
性欲ないわけじゃなさそうだし、どうなってるんだろう🤔
- 来夢来人(6歳)
コメント
☘️3男児ママ☘️
もぉ、思いきって誘ってしておいた方が良いです!そういう気分じゃなくても…言葉が悪いが嫁の務めだと思って(笑)じゃないとずーっとそのままタイミングは訪れることなくレスになります…
mimi
全く同じです!!
妊娠発覚した昨年の夏から一度もしてません😅
夫からは「二人目どうする?」みたいな感じで遠回しに誘われますが、私のやる気が一切なく断ってます…💦
そろそろやらないとなぁと思ってます💦
-
来夢来人
ありがとうございます。
仲間がいらっしゃった💦😢
ご主人からそれとなく誘ってくれるんですね!うちは、二人目はほしいみたい(前々から一人っ子は…と言ってました)ですが、全くそんな気配もありません💦- 1月29日
ぴの
私は産後、逆に性欲なくなりました🤭
というか、旦那に触られたくない(笑)
2人目欲しいけどしなくなくて
もう諦めモードです、、、
-
来夢来人
ありがとうございます。
そうなんですね!
私も今あまり性欲ない感じですが、行為をしていなさすぎて不安になってます💦- 1月29日
☀︎Sunny:)
私も同じく今まで全くです💦
キスすらないです😭
産後私がそんな気分に全くなれなかったので旦那も察してくれて、、、って感じで今に至るんですが、最近授乳量減ってきて性欲戻ってきた感があります😅
でも旦那は一人で処理する方法に落ち着いたのか、それとも性欲を失ったのか、全然です😂
今まで自分から誘ったことなんてないし、そんな事しにくい気がして、もうこれから一生レスで子ども欲しくなったらやる的なシステムに移行しそうでなんだか寂しいです😔
-
来夢来人
ありがとうございます。
子供が欲しいときだけ行為を…というのも、何か味気ないですよね。言葉悪いですが「作業」みたいになっちゃう気がして💦
それもさみしいですよね。- 1月29日
まりな
旦那さんも様子を伺ってるんじゃないでしょうか🤔
うちはそうでした!
産後おまたがまだ痛いんじゃないか?とか夜間授乳もあったり日頃の育児で疲れてるんじゃないか
とか色々思ってたって話してました。
思いきって誘ってみたらどうでしょうか😀
-
来夢来人
ありがとうございます。
もしかしたらそうかもしれないです😅
夜中も授乳していますし…。
タイミングみて、うまく話していきたいです。- 1月29日
ピノ
私もです😭
avは見てませんが、そろそろ体も大丈夫だよ?とか言っても全く反応なく……
次の旦那の休みの前の日当たりにアタックしてきます( ᐛ )و
アドバイスになってませんが頑張ってください!
ちなみに私はしまってあった避妊具を枕元に 作戦をする予定です🤣🤣
-
来夢来人
ありがとうございます。
全くなし!というのは、さみしいですよね。
誘うのも勇気がいりますよね💦
うまくいきますように。- 1月29日
来夢来人
コメントありがとうございます。
そうですよね😥誘ってみようかとも思うんですが、スルーされたらと思うと怖くて😱
あと、娘がいるので「どこでするのか」気になって💦別室ですかね😅