その他の疑問 西原町、与那原町にお住いの方保育園どう探してますか?場所的に329沿で… 西原町、与那原町にお住いの方 保育園どう探してますか? 場所的に329沿で探してますが、 全然見つかりません💦 西原のレインボーキッズハウス に 電話したところ3月いっぱいで閉園だそうで ダメでした。 また、みくにこどもの家が気になっていますが モンテッソーリ教育なので 保育料高いかな?と思っています💦 どんな情報でもいいので教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 保育園 キッズ 保育料 モンテッソーリ教育 西原町 与那原町 ゆでたまご🥚(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント