※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
雑談・つぶやき

UQモバイルのデータチャージのやり方なんですが、毎月1Gのデータチャー…

UQモバイルのデータチャージのやり方なんですが、毎月1Gのデータチャージを自分ですればSプランなら合計3G使えますって契約時に教えてもらったのですが、アプリの中に値段がついたもののチャージしかないのですが、どこを押せばお金がかからず1Gもらえるのでしょうか?😫この記載されてる金額は無視していいのですか?😣わかる方いましたら教えてください😣

コメント

紅茶オレ

全て金額出てますが、1G分押してもその分は請求されないので大丈夫ですよ😊
分かりづらいですよね‼️

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱりそうなんですね😫そこまで説明しといてくれーって思っちゃいました😣ありがとうございました(´∀`)

• 1月28日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

たびたびすみません😣今、プランMでまとめてチャージができますって通知が来るんですがボタンおしたらお金取られるんですかね?😣

• 1月28日
  • 紅茶オレ

紅茶オレ

まとめてチャージで一回で1GB分ただでチャージするか、500MBで二回ただでチャージするか、100MBで10回ただでチャージするかの違いです😊

• 1月28日
  • 紅茶オレ

紅茶オレ

その回数より、多くチャージしちゃうと、お金かかっちゃいます💰
    グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️

• 1月28日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

まとめてチャージってボタン押すととりあえず大丈夫ってことですかね?🤔

• 1月28日
紅茶オレ

大丈夫ですよ🙆‍♀️
一か月に1GBはどの方法でチャージしてもお金は取られません‼️
上手く説明出来なくてごめんなさい😅

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

そうなんですね(´∀`)ありがとうございます😁怖いから金額書かないでほしいですよね😭😭😭😭

• 1月28日