コメント

紅茶オレ
全て金額出てますが、1G分押してもその分は請求されないので大丈夫ですよ😊
分かりづらいですよね‼️

紅茶オレ
大丈夫ですよ🙆♀️
一か月に1GBはどの方法でチャージしてもお金は取られません‼️
上手く説明出来なくてごめんなさい😅
-
あーぴっ🌼
そうなんですね(´∀`)ありがとうございます😁怖いから金額書かないでほしいですよね😭😭😭😭
- 1月28日
紅茶オレ
全て金額出てますが、1G分押してもその分は請求されないので大丈夫ですよ😊
分かりづらいですよね‼️
紅茶オレ
大丈夫ですよ🙆♀️
一か月に1GBはどの方法でチャージしてもお金は取られません‼️
上手く説明出来なくてごめんなさい😅
あーぴっ🌼
そうなんですね(´∀`)ありがとうございます😁怖いから金額書かないでほしいですよね😭😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
やっぱりそうなんですね😫そこまで説明しといてくれーって思っちゃいました😣ありがとうございました(´∀`)
あーぴっ🌼
たびたびすみません😣今、プランMでまとめてチャージができますって通知が来るんですがボタンおしたらお金取られるんですかね?😣
紅茶オレ
まとめてチャージで一回で1GB分ただでチャージするか、500MBで二回ただでチャージするか、100MBで10回ただでチャージするかの違いです😊
紅茶オレ
その回数より、多くチャージしちゃうと、お金かかっちゃいます💰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
あーぴっ🌼
まとめてチャージってボタン押すととりあえず大丈夫ってことですかね?🤔