コメント

4mama
とても共感です!!!
今は、義実家暮らしなんですけど、
以前は本当に!どうやったら
美味しく食費を安くできるの!?
って思ってました🙄

る
美味しいの作るために食費がかさむの分かります😂✨
ネットやレシピ本見て、作ってみようと思っても、この調味料買わなきゃないじゃん😨とか、この野菜高いじゃん😨とか多々あります😂
そして、諦めてありきたりないつものやつを作ります(笑)
4mama
とても共感です!!!
今は、義実家暮らしなんですけど、
以前は本当に!どうやったら
美味しく食費を安くできるの!?
って思ってました🙄
る
美味しいの作るために食費がかさむの分かります😂✨
ネットやレシピ本見て、作ってみようと思っても、この調味料買わなきゃないじゃん😨とか、この野菜高いじゃん😨とか多々あります😂
そして、諦めてありきたりないつものやつを作ります(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
次男の癇癪に娘の体調不良🫠 ダブルパンチでしんどい。笑 ろくに家事出来ず部屋はごちゃごちゃ ご飯も大したもの作れてない 気持ち的にもしんどくて限界突破、、、🫠 🦍は朝早くて夜遅く帰ってくるから 居るにカウントして…
ミスドのもっちゅりんが買えない!! 発売して2.3日くらいの時にミスドに行きました。 もっちゅりんの存在は知らず、 娘と「新作出てるから買ってみよっか〜」と きなこ味を買いました。 12時過ぎでも棚には4種類全部並…
やっちまったー!! 次女のプールバッグに長女のプールセット入れてた😱 長女の水着でプールやったらしくて帰ってから次女にめっちゃキレられた(タオルが違うって)😂 先生、何も言ってなかったけど大丈夫だったんか!? 110…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポンポコ
共感 嬉しいですー‼
難しいですよね 美味しいのはそれなりにお金かかるし
あるものだけで作るのが料理上手なんだろうけど
私には無理です😅
4mama
同じくです😳
ママリとかで食費、外食含め
月二万円とかよく見ますけど
本当に尊敬します。