Hina mama💕
家にいる時は子ども部屋のジャングルジムやすべり台で遊ばせたりおえかき一緒にして遊んだりしてます☺️
けど結局上の子はストレス溜まるのでほぼ毎日実母とショッピングモール行ってます😅
Hina mama💕
家にいる時は子ども部屋のジャングルジムやすべり台で遊ばせたりおえかき一緒にして遊んだりしてます☺️
けど結局上の子はストレス溜まるのでほぼ毎日実母とショッピングモール行ってます😅
「保育園」に関する質問
9月は8月なんてニュースで見ましたが、今年は涼しくなるの早い気するんですが皆さんどうですか? 10月頭に保育園の運動会あるんですが、予報では去年より涼しそうです。雨の影響でしょうか? 早く涼しくなって欲しいと思…
保育園の給食の献立って毎日気にしてますか? 今日たまたま冷凍サバ消費しないとなーと思い サバの味噌煮にしようと思っていたんです。 アプリで今日の給食写真が届き、 まさかと思い献立をみたらサバの味噌煮でした🐟 …
下の子が保育園に行ってて、 保育園の近くの公園に先週の金曜日に行って 10ヶ所以上蚊に刺されてきました。 先生からすごく謝られましたが それは仕方ないことなので(笑)、 大丈夫ですよ〜と言ったんですけど… 今週月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント