雑談・つぶやき 彼氏の事です。私に対する態度や息子に対する態度は完璧って言っていい… 彼氏の事です。 私に対する態度や息子に対する態度は完璧って言っていいほど良いです! 息子も実父の様にパパと呼んで懐いてます! 私にはもったいないくらいです! でも夜の仲良しについてなんですが、彼氏が経験が浅く、ムードやリードが出来なくいつも途中で終わります。 私も経験が多いわけじゃないので、グダグダです。 いっそうの事仲良ししたくないです笑 でも彼氏はしたいと言います。 皆さんなら、どうしますか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 仲良し パパ 息子 実父 奏来ママ(11歳) コメント ののか 長い目でみて、二人で経験を積んでいけば良いのではないでしょうか😣 1月28日 奏来ママ 変な言い方かもしれませんが、色々試していけばいいですかね😭? 1月28日 ののか 彼との将来を考えてらっしゃるなら自分達に合う方法を探すためにも色々試した方がよいかなと思います☺️ 1月28日 奏来ママ ありがとうございましたm(_ _)m 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏来ママ
変な言い方かもしれませんが、色々試していけばいいですかね😭?
ののか
彼との将来を考えてらっしゃるなら自分達に合う方法を探すためにも色々試した方がよいかなと思います☺️
奏来ママ
ありがとうございましたm(_ _)m