コメント

るーな
小さい子連れてると特になんですよね~😭
私は事務員でしたが元職員です😣
たぶん、公園で待ってて子連れの人に手当り次第声かけたり、洗濯物見て子供の服が干してあると訪問したりしてると思います。
これからも遠慮なく断ってください!!笑

退会ユーザー
パルシステム利用してるんですが、支援センターの前ではりついて走って声をかけてくる職員の方を見たときは、やり過ぎ…と思いました😅
商品は好きなんですけどね…😵
-
うー
支援センターで張り込みはやばいですね笑
保険の人みたい😱
主人の知り合いが元職員で、ノルマがとにかく厳しいって聞いたことあるのでよっぽどですよね💦- 1月28日
-
退会ユーザー
本当に印象悪くなるからやめたほうがいいよと、上の方に教えてあげたいです…というか、組合員だしネットの意見窓口とかで伝えてみようかとおもいます…😓
- 1月28日
-
うー
正直ドン引きですね😩
確かに商品はいいなって思うのもあるので下の子が産まれたら考えようかなと思ってました!
意見窓口あるんですね💡
是非お願いします🙏笑- 1月28日
-
退会ユーザー
了解です!
- 1月28日

□
私も言われました😵
車あるし全然困ってないので
めっちゃ嫌な顔して「う~ん」しか
言わなかったら「いらない…ですよね」って
引いていきました(笑)
-
うー
ありますよね💦
私はベビーカーおしてる時に言われます💦
走ってこられるとびっくりです( ・᷄д・᷅ )- 1月28日
うー
そうなんですね😳
洗濯物も見られてるとか知りませんでした😱笑
うちはマンションで洗濯物はわからないようになってるので訪問はないんですが、たまたま見かけられてっていうのが多いです💦
下の子が産まれて大変ならば利用しますが今はいらないので断ります🙅♀️笑