※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
雑談・つぶやき

コープの人が追いかけてきた。買い物帰りにコープのトラックが目の前の…

コープの人が追いかけてきた。
買い物帰りにコープのトラックが目の前の道路を横切り「絶対来る」って思ったらやっぱりトラックすぐ停めておじさんが後ろから走って追いかけてきた😅
近寄られる寸前に「結構です」と言ったらまた走り去って行ったけど、後ろから走ってこられるとびっくりするしやめてほしいわ😩
これ今までに2.3回声かけられてるから(しかもわざわざトラック停めて)うんざり😭
ノルマ厳しいってのはわかるけど追いかけてこられると正直いい印象ではない🙅‍♀️

コメント

るーな

小さい子連れてると特になんですよね~😭
私は事務員でしたが元職員です😣
たぶん、公園で待ってて子連れの人に手当り次第声かけたり、洗濯物見て子供の服が干してあると訪問したりしてると思います。
これからも遠慮なく断ってください!!笑

• うー

うー

そうなんですね😳
    洗濯物も見られてるとか知りませんでした😱笑
    うちはマンションで洗濯物はわからないようになってるので訪問はないんですが、たまたま見かけられてっていうのが多いです💦
    下の子が産まれて大変ならば利用しますが今はいらないので断ります🙅‍♀️笑

• 1月28日

パルシステム利用してるんですが、支援センターの前ではりついて走って声をかけてくる職員の方を見たときは、やり過ぎ…と思いました😅
商品は好きなんですけどね…😵

• うー

うー

支援センターで張り込みはやばいですね笑
    保険の人みたい😱
    主人の知り合いが元職員で、ノルマがとにかく厳しいって聞いたことあるのでよっぽどですよね💦

• 1月28日

退会ユーザー

本当に印象悪くなるからやめたほうがいいよと、上の方に教えてあげたいです…というか、組合員だしネットの意見窓口とかで伝えてみようかとおもいます…😓

• 1月28日
  • うー

うー

正直ドン引きですね😩
    確かに商品はいいなって思うのもあるので下の子が産まれたら考えようかなと思ってました!
    意見窓口あるんですね💡
    是非お願いします🙏笑

• 1月28日

退会ユーザー

了解です!

• 1月28日
□

私も言われました😵
車あるし全然困ってないので
めっちゃ嫌な顔して「う~ん」しか
言わなかったら「いらない…ですよね」って
引いていきました(笑)

• うー

うー

ありますよね💦
    私はベビーカーおしてる時に言われます💦
    走ってこられるとびっくりです( ・᷄д・᷅ )

• 1月28日