※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほしこ☆
お出かけ

もうすぐ結婚記念日なので浜松に食事でも行こうかと思ってます!おすすめの所があれば教えてください( ˘ω˘ )

もうすぐ結婚記念日なので浜松に食事でも行こうかと思ってます!おすすめの所があれば教えてください( ˘ω˘ )

コメント

みんみんぜみ

中区上島にあるカルボってお店なかなか良かったですよ!

なっくる

ランチでしたら、赤電西ヶ崎駅近くのレスタミネエマをおすすめします!
カジュアルフレンチで、パンも絶品です🥐

• ほしこ☆

ほしこ☆

カジュアルフレンチはあまり行く機会がないのでこうゆうときだけしか行けないですもんね😊💕💕調べてみます!

• 1月28日
もんしろ

ちょっとお高めでいいなら、オークラのさざんかという鉄板料理最高です👍💕

• ほしこ☆

ほしこ☆

前に行ったことあります!!
    あそこは最高ですね💕💕

• 1月28日

グランドホテルのとなりにいなんばの鉄板焼きは美味しいです♡!
あとは佐鳴湖のところにあるトリゼンも良かったです٩( 'ω' )و

• ほしこ☆

ほしこ☆

鉄板焼きいいですね!調べてみます!!

• 1月28日
はるか

甲羅いいですよー!
意外とリーズナブルだし、中庭がおしゃれで、個室の和室でゆっくり目を気にせず過ごせます😙

チロル

オリエンタルテラスはどーですかー??
子供ずれオッケーで座敷の部屋もあります!
食事も美味しいです!結婚式も出来るところだから、景色も良かった気がします!