コメント

もぐみるみる
まだこれからなんですが、産前6週ですかね!!\( ¨̮ )/

退会ユーザー
いわゆる産休期間と言われる、産前6週前まで仕事してました!
-
いちご
産前6週前まで働いてる人多いですね(>.<)最近は体力がもたなくてしんどいので早く産休に入ろうか迷っています、、
- 2月6日

ゆき象
産前3周まで働きました1人目。
2人目も同じ予定です(o^^o)
-
いちご
3週ですか!しんどくなかったですか?!
- 2月6日
-
ゆき象
しんどかったです(o^^o)
1人目の時はそうでもなかったですが2人目は歳のせいか(笑)申請を後悔してます(≧∇≦)
でもあと一週間だし働いてたほうが気がまぎれるし、ダラダラしなくて済むので(o^^o)一日で家にいたらダラダラしちゃうので。- 2月7日

さぁたん☆
36wだった気がしますっ!35wまで、バリバリ働いてました( ¨̮ )
-
いちご
36wまで凄いです!!(。>д<)
体しんどくなかったですか?!
私もギリギリまで働きたい気分ですが立ち仕事で最近しんどくなってきたので6週前で産休入ろうかなと思っています、、- 2月6日
-
さぁたん☆
しんどかったです‥私も立ち仕事+力仕事だったので、家に帰ったら腰がかなり痛くなってました!
- 2月7日

退会ユーザー
私は建築で重量物やセメントなど
体内に害になるのを扱ってたので
妊娠わかってからすぐです
7Wでした!
-
いちご
そうなんですね!それは早く産休入って良かったですね(*^^*)
産まれるのは5月ですか?!私と週が一緒だったので、、- 2月6日
-
退会ユーザー
お!ほんとだ!私は5/12予定です!
初なのですんごいびびってますww- 2月6日
-
いちご
えっ!私も5月12日ですよ(*^^*)一緒ですね!!
私も初産なんでわからない事だらけです!- 2月6日
-
退会ユーザー
おー!なんか嬉しくなりました☺️- 2月6日

なっちゃん🐾
まだこれからですが、30週まで働きます!ちょっと早めに休ませてもらう予定です(*^^*)
-
いちご
私も30Wまで働こうかなと思ってます(*^^*)無理せずお互いやりましょうね♪
- 2月7日

めい
パートなので8ヶ月から
産休入らせてもらいました(*∩︎ω∩︎)
いちご
私もこれからなんです。立ち仕事で最近体力がもたなくてしんどいです(-_-#)