子育て・グッズ 息子のお宮参りの洋服と訪問着の貸し出しをしてくれる所を探しています!… 息子のお宮参りの洋服と訪問着の貸し出しをしてくれる所を探しています! できれば蘇我駅〜千葉駅間で知ってる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月28日 お気に入り お宮参り 洋服 息子 あすか(6歳) コメント つゆる 写真スタジオでしゃしんをとったらそのままお参りにも貸してくれるのでは? 1月28日 あすか そうなんですね! 探して見たいと思います、ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
そうなんですね!
探して見たいと思います、ありがとうございます!