コメント
はじめてのママリ🔰
低温期と高温期の差があまりないのは、黄体ホルモンが少なめなのかもしれませんね🤔私は黄体ホルモン値が低くかったので、排卵後は黄体ホルモン補助剤を服用していました。
排卵日はぐっと下がった日とか、高温期に入る前の日とか言われていますが、人によって若干違うと思います。私は病院で排卵確認していたので排卵日は確実だったのですが、ぐっと下がった日でもなければ、排卵してから3日後くらいにやっと高温期に移行するって体質でした😌
でも排卵期にタイミングを取られているようなので、合っているかもしれませんね😊
グラフで見ると高温期8日目くらいなのでインプランテーションディップの可能性もあるかもしれません。その後2段上がりしそうな感じもありますし🤔
ぽち
丁寧なご回答ありがとうございます😊そうなんですね!今期もしダメだったら、クリニックで黄体ホルモンについて相談してみようと思います!
排卵日と基礎体温、個人差があること初めて知りました🙊
タイミング合ってるといいのですが…>_<フライングしたくなる気持ち抑えてドキドキしてます🙈身体温めて、様子見てみます!ありがとうございました\( ˆoˆ )/