コメント
たまご
横になってもはりがおさまらないということですよね?病院に連絡した方がいいと思います!😣
はじめてのママリ🔰
病院へお電話が良いかと思います
わたしも自己判断で妊婦はみんなそうだと思い込み受診しなかったら28週の時に切迫早産で生まれるところでした
上のお子さんもいると安静も難しいですが、大事にされてください😭💕
-
めぐみ
お返事ありがとうございます。切迫早産だったんですか(>.<)
私は一人目が緊急帝王切開になりましたので今回も帝王切開になります。しかも出血が多くなるかもと前回の検診で言われました。一人目の時と違いつわりはきつかったし身体が怠い感じなんですね(>_<)大丈夫な日もあるんですけど今日は朝から動き過ぎたのかと(T_T)やっぱり病院へ連絡した方がいいですよね?結構Googleで検索したりして自己判断してるのですが…- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
1人の身体じゃないってこういうことかと日々思います
無理しないのが1番です
大したことなくてもよかったーで良いじゃないですか✨
電話されてみてください💦- 1月28日
-
めぐみ
そうですね😃ありがとうございます。電話しました✋16時から診察始まるので来て下さいとの事でした✋主人と行ってきます✨
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
無事なことを祈ります💓
- 1月28日
めぐみ
お返事ありがとうございます。ちょっと朝から整理片付けしてたのですが痛みが出てきたので中断して横になってますが最初より楽にはなりつつありますが違和感みたいのがあって横になってても上の子が寄ってきて隣で寝てる状態なのであまり安静には出来てない感じなんかなって思います。もうすぐ主人が帰ってくるので話して病院に連絡してみます。