子育て・グッズ 一才の誕生日に何をプレゼントしたか悩んでいます。玩具は兄のものを使うので、新しいものを買う必要があります。男の子です。 後10日ほどで一才の誕生日なんですが 皆さん何をプレゼントしましたか? 上の子は一人っ子が長かったので 玩具はほとんど持ってます(^^; それを全部置いてたので下の子には 玩具を少ししか購入してません。 玩具がありすぎて興味を示さないので 悩んでます… 一才になって遊ばなくても 少し経ったら遊んだ物でいいので教えてください、ちなみに男の子です 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 玩具 プレゼント 一人っ子 男の子 誕生日 上の子 goldwhite1(10歳) コメント 3707 ボールハウスや、レゴ、DVDは結構長い間遊んでました(^-^) 2月6日 goldwhite1 ありがとうございます! ボールハウスは持ってるのですが ボールが減ったので増やそうかなと思います♪ ブロックはありますがレゴはないので一才からのレゴも検討してみます(^^) DVDはどんなものを観ますか? 2月6日 3707 DVDは、うちの子はジブリが大好きですね(((o(*゚▽゚*)o))) 2月6日 goldwhite1 ありがとうございます! ジブリ!!!いいかもしれませんね! 上の子も看れるのでDVDにしようかと思います♪ 2月6日 3707 大きくなっても観てるので良いですヽ(*^∇^*)ノ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
goldwhite1
ありがとうございます!
ボールハウスは持ってるのですが
ボールが減ったので増やそうかなと思います♪
ブロックはありますがレゴはないので一才からのレゴも検討してみます(^^)
DVDはどんなものを観ますか?
3707
DVDは、うちの子はジブリが大好きですね(((o(*゚▽゚*)o)))
goldwhite1
ありがとうございます!
ジブリ!!!いいかもしれませんね!
上の子も看れるのでDVDにしようかと思います♪
3707
大きくなっても観てるので良いですヽ(*^∇^*)ノ