コメント
3707
ボールハウスや、レゴ、DVDは結構長い間遊んでました(^-^)
3707
ボールハウスや、レゴ、DVDは結構長い間遊んでました(^-^)
「玩具」に関する質問
紛失した玩具を探すために朝出したゴミをゴミ捨て場から回収して捜索しました。回収する時にティッシュが落ちて拾いました。そのあと3回くらい手を洗ったんですが、もしかしたら他の人が捨てたコンドームなど性液がついて…
保育園、トラブルがあった際の保護者同士の連絡はどんな感じですか? 今まで娘も息子も被害者側(がっつり噛まれて歯型&青痣等)で、お迎えの時に先生から詳しい経緯を説明され、その上で相手の親御さんからの連絡の有無…
自分自身が子どもの時、いろいろなことを我慢してきました。 習い事をいやいや続ける、欲しいものを我慢する…など。親の顔色を伺っていました。 今母親になって私も娘たちに同じようなことをしていることに気付きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
goldwhite1
ありがとうございます!
ボールハウスは持ってるのですが
ボールが減ったので増やそうかなと思います♪
ブロックはありますがレゴはないので一才からのレゴも検討してみます(^^)
DVDはどんなものを観ますか?
3707
DVDは、うちの子はジブリが大好きですね(((o(*゚▽゚*)o)))
goldwhite1
ありがとうございます!
ジブリ!!!いいかもしれませんね!
上の子も看れるのでDVDにしようかと思います♪
3707
大きくなっても観てるので良いですヽ(*^∇^*)ノ