コメント
3707
ボールハウスや、レゴ、DVDは結構長い間遊んでました(^-^)
3707
ボールハウスや、レゴ、DVDは結構長い間遊んでました(^-^)
「男の子」に関する質問
オムツ外れてる男の子ママに質問です! オムツ外れてパンツ生活しだしてからおちんちんの先が赤くなるようになりました。元々お漏らしした際にはアンモニア被れでお尻の方まで赤くなる体質なのでおそらくアンモニア被れな…
👩最後に聞くんですけど 男の子ですよね? 👨🏻⚕️そうですね。チンついてます 三兄弟決定しましたー!!!! 女の子育てたかったなぁ🎀• - •̥🎀 三兄弟ママ…なんか強そうだな…笑
子どもの性別にこだわる妹について 私は2年半の不妊治療、流産を経て待望の第一子を 授かりました。 性別は当初は希望があったものの、不妊治療が進んでいくに つれてどちらでもいいと思うようになりました。 実際に生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
goldwhite1
ありがとうございます!
ボールハウスは持ってるのですが
ボールが減ったので増やそうかなと思います♪
ブロックはありますがレゴはないので一才からのレゴも検討してみます(^^)
DVDはどんなものを観ますか?
goldwhite1
ありがとうございます!
ジブリ!!!いいかもしれませんね!
上の子も看れるのでDVDにしようかと思います♪
3707
DVDは、うちの子はジブリが大好きですね(((o(*゚▽゚*)o)))
3707
大きくなっても観てるので良いですヽ(*^∇^*)ノ