コメント
ママリ
内診グリグリの後、出血が続きましたー💦そして夕方くらいから前駆、夜中に陣痛が来て次の日に出産しました!
出血あっても普通に動いていいよと言われましたよ😊
ママリ
内診グリグリの後、出血が続きましたー💦そして夕方くらいから前駆、夜中に陣痛が来て次の日に出産しました!
出血あっても普通に動いていいよと言われましたよ😊
「内診グリグリ」に関する質問
37週4日👶 昨日は検診日で内診もありました。(よく言われる内診グリグリはなし) 夜からおりものに血が混じりはじめ今も続いてます。 おりものシートはつけてますがおりものシートにつく事はなく、おりものが出ない時はペ…
2人目 予定日超過1日で 子宮口2センチ(先週から変わらず) 内診グリグリされてほんの少し出血はありますが、、 その後いつ産まれましたか?🥹🥹 1人目3198gだったこともあり、 2人目は今日時点で推定3400越えなので 早…
今39週3日です!初産婦です!推定2900gほどで、1週間後になっても陣痛こなさそうなら、40週後半で誘発剤しよう!との説明がありました😌内診グリグリは37週頃からしていて、3回目を終えましたがおしるし?というのか毎回ゼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h.TA
返信ありがとうございます!
出血続くんですね😣色は普通の赤色でも大丈夫なんでしょうか??
内診グリグリの後、翌日出産だったんですね😊
出産お疲れ様でした✨✨
普通に動いても良いんですね!
これから掃除します(笑)
h.TA
いろいろとありがとうございます😭💕
なるほど🌟
前駆陣痛が4日前ぐらいからあるのですが、中々本陣痛に繋がらず😅💦
私も動いてみます!!
ありがとうございます😭💗💗💗
ママリ
私は鮮血でした!
もしかしたら陣痛につながるかも!?と思い、いつもよりたくさん歩いたり掃除したりしたからかもしれませんが😅💦
陣痛につながるといいですね✨