コメント
ママリ
内診グリグリの後、出血が続きましたー💦そして夕方くらいから前駆、夜中に陣痛が来て次の日に出産しました!
出血あっても普通に動いていいよと言われましたよ😊
ママリ
内診グリグリの後、出血が続きましたー💦そして夕方くらいから前駆、夜中に陣痛が来て次の日に出産しました!
出血あっても普通に動いていいよと言われましたよ😊
「出産」に関する質問
皆さん赤ちゃんが産まれたらいつ見にきてもらってましたか? 10年近くぶりに出産します。 1人目はコロナ禍前だったから?若かったから?里帰りで1ヶ月しか地元にいなかったからか、新生児期間中にたくさんの人に見にきて…
肥満妊婦の方で越谷市周辺の産婦人科でどこで産まれたか教えてください。 BMI32の肥満妊婦です。 148センチ、70キロ、26歳です。持病はありません。 つい先日妊娠が発覚しましたが、どこの病院に行くか悩んでいます。 越…
旦那と一緒になって12年 3度の出産で今子育て中です。 犬も多頭飼いで、毎日バタバタで、一瞬で一日が終わります。 ここ一年くらい本当に旦那に関してどうでも良くなってきてて、最近は旦那の最期や死後さえ考えます😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
h.TA
返信ありがとうございます!
出血続くんですね😣色は普通の赤色でも大丈夫なんでしょうか??
内診グリグリの後、翌日出産だったんですね😊
出産お疲れ様でした✨✨
普通に動いても良いんですね!
これから掃除します(笑)
ママリ
私は鮮血でした!
もしかしたら陣痛につながるかも!?と思い、いつもよりたくさん歩いたり掃除したりしたからかもしれませんが😅💦
陣痛につながるといいですね✨
h.TA
いろいろとありがとうございます😭💕
なるほど🌟
前駆陣痛が4日前ぐらいからあるのですが、中々本陣痛に繋がらず😅💦
私も動いてみます!!
ありがとうございます😭💗💗💗