※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.TA
妊娠・出産

内診出血は普通に動いても大丈夫ですか?陣痛に繋がる可能性はありますか?

今日午前中に内診グリグリされて、その後お昼食べた後出血(鮮血)がありました。(今も少量ですが続いてます)
内診出血だとは思うのですが、普通に動いても大丈夫なのでしょうか??
一人目の時は内診グリグリされても出血した事がなく、健診で内診グリグリ→その日の夜中に破水、で出産でした👶🏻
内診出血では、陣痛に繋がる事はないのでしょうか?

質問ばかりですみません😭😭💦

コメント

ママリ

内診グリグリの後、出血が続きましたー💦そして夕方くらいから前駆、夜中に陣痛が来て次の日に出産しました!
出血あっても普通に動いていいよと言われましたよ😊

• h.TA

h.TA

返信ありがとうございます!
    出血続くんですね😣色は普通の赤色でも大丈夫なんでしょうか??

内診グリグリの後、翌日出産だったんですね😊
    出産お疲れ様でした✨✨

普通に動いても良いんですね!
    これから掃除します(笑)

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

私は鮮血でした!
    もしかしたら陣痛につながるかも!?と思い、いつもよりたくさん歩いたり掃除したりしたからかもしれませんが😅💦
    陣痛につながるといいですね✨

• 1月28日
  • h.TA

h.TA

いろいろとありがとうございます😭💕

なるほど🌟
    前駆陣痛が4日前ぐらいからあるのですが、中々本陣痛に繋がらず😅💦
    私も動いてみます!!

ありがとうございます😭💗💗💗

• 1月28日