コメント
ママリ
内診グリグリの後、出血が続きましたー💦そして夕方くらいから前駆、夜中に陣痛が来て次の日に出産しました!
出血あっても普通に動いていいよと言われましたよ😊
ママリ
内診グリグリの後、出血が続きましたー💦そして夕方くらいから前駆、夜中に陣痛が来て次の日に出産しました!
出血あっても普通に動いていいよと言われましたよ😊
「出産」に関する質問
育児日記についてです📕 上の子はきっかり1年分手帳型の育児日記を付けていました。 離乳食のメニューからできるようになった事、心配な事、体調を崩したことなど、メモ欄もビッシリ書いてあります。 一方下の子を出産し…
私の産院は出産帝王切開だと50万らしいのですが50万ということは出産一時金で賄えるので帝王切開でも料金かかりませんよね。 医療保険で入院1日5000円、入院一時金10万円、手術10万円に入っているのですがこれは該当しま…
産後のメンタルってみなさんどんな感じでしたか? ホルモンバランスが変わるから、 何か理由がなくても涙が出る、漠然とした不安が凄い ガルガルが止まらないなどよく聞くので、 子供を産んだら自分が別人になるんじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h.TA
返信ありがとうございます!
出血続くんですね😣色は普通の赤色でも大丈夫なんでしょうか??
内診グリグリの後、翌日出産だったんですね😊
出産お疲れ様でした✨✨
普通に動いても良いんですね!
これから掃除します(笑)
ママリ
私は鮮血でした!
もしかしたら陣痛につながるかも!?と思い、いつもよりたくさん歩いたり掃除したりしたからかもしれませんが😅💦
陣痛につながるといいですね✨
h.TA
いろいろとありがとうございます😭💕
なるほど🌟
前駆陣痛が4日前ぐらいからあるのですが、中々本陣痛に繋がらず😅💦
私も動いてみます!!
ありがとうございます😭💗💗💗