もち
アプリなんですが…
TOLOTでフォトブックを作ったり、ALBUSで毎月写真を注文してます(^^)

そうちゃんママ
時々Vistaプリントでアルバム作って注文してます♫
義母にもあげたりしてますが、表紙もとてもきれいでかなり評判いいです!
もち
アプリなんですが…
TOLOTでフォトブックを作ったり、ALBUSで毎月写真を注文してます(^^)
そうちゃんママ
時々Vistaプリントでアルバム作って注文してます♫
義母にもあげたりしてますが、表紙もとてもきれいでかなり評判いいです!
「アルバム」に関する質問
保育園の卒アルの写真を今製作係の人が写真を 色々撮ってますが、、、ラインに送られてきたデータにはほどほどその人の子供ばっかり、、、もしくはその子の仲良しの友達メインです🫠我が子は集合写真以外には映ってません…
よく推し活でうちわ作ったりしてる人いますよね🤔 上手に作ってるな〜なんて思うのですが、そういう人たちってもともと器用なのか作るの好きとかですか? 同じ幼稚園のママさんたちがキャッキャして、こんなの作った!とス…
産休中。とっても暇です。笑 暇というかやることがなくぼーっと過ごすとネガティブ思考が働き病みやすいので何かやることが欲しいんです。 そこでずっと放置してたエコー写真をアルバムに残したいのですがおすすめの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント