その他の疑問 戸建の家をいま建ててる途中です。ほとんどいまは照明ダウンライトにさ… 戸建の家をいま建ててる途中です。 ほとんどいまは照明ダウンライトにされてる方が多い、スッキリして見える、 というのを説明され子供部屋とキッチンダイニング以外全てダウンライトの予定です。 ダウンライトの場合って、 吊り下げ照明のようなものはつけることは 不可能なんでしょうか。。 一般常識だったのかもしれませんが 私は全くそこの点について知らず… たとえば 照明変えたいと思っても ダウンライトだともうずっとこのままですよね? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り キッチン 子供部屋 ゆもい(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント どらねこ ダウンライトだと天井に穴開けるので…できなさそうですよね…吊り下げにしたいのであれば、最初からそうしたほうがいいと思いますよ! 1月28日 どらねこ 基本的に埋め込み式のものは天井に穴開けてるので、その穴にアウトのじゃないと無理だと思います。 1月28日 どらねこ アウトではなく、合うものです。 1月28日
どらねこ
基本的に埋め込み式のものは天井に穴開けてるので、その穴にアウトのじゃないと無理だと思います。
どらねこ
アウトではなく、合うものです。