コメント
はじめてのママリ🔰
小岩井の生乳100%ヨーグルトは食べやすいのか無糖で食べてくれてました☺︎
じゅん
ウチの子は小岩井の生乳100%が好きです!すっぱくなくていいみたいです^_^
-
ママリ
酸味が少ないのは食べやすそうですね。
- 1月28日
退会ユーザー
「恵」の無糖タイプ、クリーミーでおすすめです。
「ブルガリア」より酸味が少ないようで、息子はそのままパクパク食べてくれました👍
-
ママリ
恵はよく食べていました。赤ちゃんでも食べられるんですね。たくさん入っているからお得ですよね。
- 1月28日
ままり
他の方もおっしゃってるように
小岩井は大人が食べても
とっても美味しいです!
がお値段もそれなりにするので
うちはブルガリアヨーグルト
ビヒダスなどその時に安い
ものを買っています🌟
-
ママリ
小岩井高いんですね💦
やはりコスパがいいものがいいかなぁと思っています。- 1月28日
退会ユーザー
ダノンデンシアをあげていました!カルシウムやビタミンがたくさん入っているみたいなので 😣
ちょっと高いですが、、
-
ママリ
ダノンデンシア一時期私も食べていました。栄養いいですよね。
ただホームページに栄養機能食品?は6歳以上を対象に作られているのでそれ未満の子にはおすすめしませんと書いてあってあげにくいかなと思って…- 1月28日
ぽんた
うちも小岩井のヨーグルトあげてました😊
-
ママリ
やはりみなさんのお勧めなんですね。お値段と相談してみようかなと思います。
- 1月28日
ママリ
食べたことないやつですが名前からして美味しそうですね。あまり意識して見たことなかったので近くのスーパーにあるか分かりませんが見てみます。