コメント
める
結婚祝 うちもなかったですよ。
旦那の家族でくれたのは旦那の一番上のお姉ちゃんだけで あとはだれも。
しまおじ
うちも私の兄からは何も無かったです🤣主人のお姉さんからはありました。
お金ないのはわかるけど、男ってそんなもんですね笑
-
みかん
ありがとうございます✨
男の人ってそんなもんなんですね😭- 1月28日
-
しまおじ
とはいえうちの主人も知り合いが結婚した時や出産した時のお祝いなど全然考えてなくて、私がプレゼント買ってきたりお金包んだりとかしてやっとやる感じです😅
年賀状も出してなかったりとかお中元やお歳暮も・・・😂- 1月28日
2CHILDS**MAMA
私も旦那に弟がいるのですが結婚祝も出産祝も
なかったです!!
別に頂戴とも思わないのですが今その弟が
結婚するかもってなってて旦那は結構祝い
あげんとね〜的なこと言っててちっちゃいですが
なんだかイラっときます😐
しかもまだ若いなら仕方ないですが私は
年の差婚なので義理の弟ももう40代なのに
って感じです⚡(笑)
-
みかん
ありがとうございます😊✨
そうなんです!頂戴とも思わないんですけど、そんなんで他に頼られたりした時に、なんだかなーって思ってました😭私も、自分小さっ!と思いながらやっぱりイラッとする時はしますよね😥- 1月28日
ぱぴこ🍦
男の人ってそういうの気付かない(のか、知らない)人多いですよね(>_<)
きっと、貰う側になって気付くんですよね😅
うちの主人は姉妹がいますが、結婚祝いも出産祝いも何も貰ってないです。
義姉が出産したときにこちらからお祝い渡しましたが、その時に「私は渡してなかったねごめん」と言われたので、女でもそんなもんです🤣💡
-
みかん
ありがとうございます✨
私自身も独身時代もお祝いを渡すのが当たり前だと思っていたので、主人と結婚して、色々勉強になりました( 笑 )育った環境にもよりますよね😅
聞いて下さりありがとうございます✨- 1月28日
みかん
ありがとうございます✧✧
そういう家庭もちらほらあるんですね😅
める
まぁ 常識がないな。って思いますけど
家庭事情とかいろいろありますし、仕方ないなかなと