※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

検診で子宮口が1.5センチ。産まれるまでどれくらいか心配。

今日でついに39w🤤

さっき検診行って内診したら
子宮口1.5センチで
噂の内診グリグリもしてもらいました!

子宮口1.5センチから
どれくらいで産まれましたか??
もうちょっとだーと思うと
ドキドキです🤮❤️

コメント

ちゃ

わたし37wから2センチ開いてましたが結局超過してバルーンと促進剤で産みましたよ😆

• りー

りー

そうなんですね😳💧

• 1月28日
りょう

わたしは、内診グリグリの次の日に破水して日をまたいで産まれましたよ🚼
先生には、内診グリグリの日には早くて今日、明日には出て来るよ〜と予言されてましたがほぼ当たりましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• りー

りー

わたしもグリグリの力発揮されないかなあ😹笑 予言当たったのすごいですね✨

• 1月28日
リエリ

私は内診では開いてなくて3日後に産まれました!
予定日より2週間早かったですー☺️

• りー

りー

開いてなくてもなんですね!🙄2週間も早かったの羨ましいです🤮

• 1月28日
しお

わたしは37週のときから4センチ開いてましたが、産まれたのは38週過ぎてからでした!赤ちゃんのタイミング次第なんだと思います〜
楽しみですね♥

• りー

りー

37週で4センチ!羨ましい😹やっぱり結局は赤ちゃんのタイミングですよね、、。楽しみだけどドキドキです🤤

• 1月28日
か…ママ

私も同じ時期に1.5cmあいてて、頭も下がってるって状態でしたが
まさかの予定日10日過ぎてバルーン、促進剤での出産でした😄

早く会えるといいですね❤️

• りー

りー

10日過ぎ😮😮なんとか予定日までに生まれてほしいなーって思います😹笑

• 1月28日