子育て・グッズ 予防接種で毎回副反応で熱が出るんですが、BCGも副反応で熱が出る事はあ… 予防接種で毎回副反応で熱が出るんですが、BCGも副反応で熱が出る事はありますか🤔? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 ぱんまん。(3歳2ヶ月, 8歳) コメント マロッシュ ネットを見るとBCGは発熱の副反応はあまり無さそうですね! うちもほかの予防接種は微熱が出ることが多かったのですが、BCGは出なかったです😊 1月28日 ぱんまん。 そうなんですよね🙄!ネットでは熱の副反応は書いてなかったのでふと気になって💦本当ですか😳✨それなら安心です😊ありがとうございます👏🏻 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん。
そうなんですよね🙄!ネットでは熱の副反応は書いてなかったのでふと気になって💦本当ですか😳✨それなら安心です😊ありがとうございます👏🏻