りんご
わたしはバディ使ってます!!

とのっこ
メトロ持ってます。
すっきりした見た目ですがあまり物が入りません💦
ただ、まわりを見てて若くなくても持てるのはメトロかなと思います。
一人分なら大丈夫ですが、二人目も考えているならバディが良いと思います。

me
こりさん、とのっこさんご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
りんご
わたしはバディ使ってます!!
とのっこ
メトロ持ってます。
すっきりした見た目ですがあまり物が入りません💦
ただ、まわりを見てて若くなくても持てるのはメトロかなと思います。
一人分なら大丈夫ですが、二人目も考えているならバディが良いと思います。
me
こりさん、とのっこさんご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が昨日の夜39℃ぐらいの高熱で、解熱剤あげましたが、今朝は37.6まで下がってます。 この状況だと学校休みですよね💦 学校お休みだねーって話したら急に泣き出して、何でどうした?行きたかった?と聞いたら、行きたか…
搾乳とミルクで便利なものを教えてください! 11月出産予定です。あかちゃんの病気の関係で直母が難しい状況となりそうです🥲 なるべく搾乳して足りない分ミルクで補うという形になりそうなのですがこれが便利だったよと…
みなさんなら今日、お休みさせますか? 幼稚園児。明日親子遠足なんですが、寝起きから少し咳をしています。 熱を測ったら、37.2度 うーん。 子供は平熱高いし、こんなもの…?わからない… 元気は元気だけど、なんかいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント