子育て・グッズ わたしの風邪が治りかけている矢先、息子が軽く痰が絡んだ咳が出始めま… わたしの風邪が治りかけている矢先、息子が軽く痰が絡んだ咳が出始めました😭鼻水はくしゃみしたとき出たりでなかったり…熱はなく元気です。 どのくらいになったら皆さん受診しますか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 熱 息子 痰 ちょきちょき(7歳) コメント ママリさん 今インフルやノロが流行っているので病院に連れて行くのはあまりオススメ出来ません。 ただ元気も食欲もなく熱が下がらないようでしたら連れて行くべきだと思います。 1月28日 ちょきちょき お返事ありがとうございます🎵 様子見てみます❗️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょきちょき
お返事ありがとうございます🎵
様子見てみます❗️