お金・保険 Amazonのアカウントの乗っ取り被害にあいました乗っ取りにあっている間… Amazonのアカウントの乗っ取り被害にあいました 乗っ取りにあっている間の取引はキャンセル対応をとってもらえたのですが… 乗っ取られているうちに 名前や住所や電話番号は閲覧されてしまっていますよね? 何か悪用されていないか心配で… こういう相談はどこにしたら良いのか… 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 3 名前 Amazon はち(7歳) コメント おかわり姫 #9110が生活内で困ったことに対する連絡先なのでここにかけてみてはどうでしょうか? 1月28日 はち そうなんですね これは警察なのでしょうか? 1月28日 おかわり姫 警察のダイヤルみたいです 生活消費者センターに繋がる?っぽいですよ(*´ω`*) 1月28日 はち そうなんですね! ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
そうなんですね
これは警察なのでしょうか?
おかわり姫
警察のダイヤルみたいです
生活消費者センターに繋がる?っぽいですよ(*´ω`*)
はち
そうなんですね!
ありがとうございます!