雑談・つぶやき 旦那に子ども見てるから美容院行っておいでって言ってもらったものの、… 旦那に子ども見てるから美容院行っておいでって言ってもらったものの、パーマしたいから時間かかるよって言うと1時間くらいでしょ?と言われ、、、 多分もっとかかると思うから覚悟はしておいてって言ったのに、まだなの?あと何分?ちょっと遅いよ!とメールがやまない… だから1時間以上かかると思うって言ったじゃん。。😥 私も早く子どもたちに会いたいよ〜 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 旦那 パーマ 美容院 かなで(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1時間はかかりますよね💦 そんなすぐ終わらんよ!って言いたくなりますね( ; ; ) 1月28日 かなで 終わってダッシュでお店出たらかなり怒ってました😅 子どもたち可哀想だから今度から一人で行ってくれる⁉️って笑 私を送るって言い出したのも旦那だし ドライブするから大丈夫だよ〜と言ったのも旦那だし… 私が悪者にされている😅 1月28日 退会ユーザー むかつくー!!笑 あらかじめ言っておいたのに…👊 なにが大丈夫やねん💥です😂 1月28日 かなで あのあと旦那の一人になる時間作ったら冷静になったらしく、ママは毎日こなしてるんだもんね、すごいわ〜ごめんね😓とアイス買ってくれました😂✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで
終わってダッシュでお店出たらかなり怒ってました😅
子どもたち可哀想だから今度から一人で行ってくれる⁉️って笑
私を送るって言い出したのも旦那だし ドライブするから大丈夫だよ〜と言ったのも旦那だし…
私が悪者にされている😅
退会ユーザー
むかつくー!!笑
あらかじめ言っておいたのに…👊
なにが大丈夫やねん💥です😂
かなで
あのあと旦那の一人になる時間作ったら冷静になったらしく、ママは毎日こなしてるんだもんね、すごいわ〜ごめんね😓とアイス買ってくれました😂✨