ユカリ
マミーポコのパンツがいいんですが、たまにちゃんとお腹の所を上まであげてないときは(旦那がやったとき)、漏れてしまうことがあります💦
退会ユーザー
うちの子も夜中に漏れるようになったので、それからはおやすみまんLの男の子用使ってます😄
それ以来漏れてませんよ(^^)
a
ムーニーからメリーズにして漏れなくなりました😊
メリーズかグーンが吸収力あるみたいですよ!
りんご
うちのこも漏れてしまいメリーズのLにしたら漏れなくなりましたよ☺️
ユカリ
マミーポコのパンツがいいんですが、たまにちゃんとお腹の所を上まであげてないときは(旦那がやったとき)、漏れてしまうことがあります💦
退会ユーザー
うちの子も夜中に漏れるようになったので、それからはおやすみまんLの男の子用使ってます😄
それ以来漏れてませんよ(^^)
a
ムーニーからメリーズにして漏れなくなりました😊
メリーズかグーンが吸収力あるみたいですよ!
りんご
うちのこも漏れてしまいメリーズのLにしたら漏れなくなりましたよ☺️
「おむつ」に関する質問
ムーニーマンのおむつリニューアルについてです。最近リニューアルされてパッケージも変わったムーニーマン。ギャザーがひらひらしていて薄くて隙間も出来やすくて?漏れやすい気がします。。しっかりギャザーを外側に出…
パンツおむつのサイズ感に関して、おわかりになる方教えてください🐥 最近テープおむつからパンツおむつに切り替えました。安かったのでグーンを買ってみたのですが小さく…💦 価格で考えるとマミーポコかな〜と思っているの…
ふるさと納税でおむつ買ってる方いますか?? 実際お得なのでしょうか?? 恥ずかしながらふるさと納税やったことないのですが、、 知人におむつ買ったらいいよー!と言われ、その発想はなかったので気になってます!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント