コメント

退会ユーザー
私も今回排卵検査薬も使用してタイミングばっちりだったのにガクガク基礎体温下がって昨日、生理来ちゃいました😭😭
本当にショックで昨日は泣いてました😭どのように妊活されてますか👶?
退会ユーザー
私も今回排卵検査薬も使用してタイミングばっちりだったのにガクガク基礎体温下がって昨日、生理来ちゃいました😭😭
本当にショックで昨日は泣いてました😭どのように妊活されてますか👶?
「基礎体温」に関する質問
6/19の夜に排卵検査薬が陽性になり19日と20日とタイミングを取りました。 私は排卵痛があるので、あぁ排卵だなぁと分かります。 痛みの当日なのか後に排卵するかは分かりませんが。。 21日はタイミングは取らず、…
初めての妊活です。 まずは何から始めるのが良いでしょうか? 25と30歳です。 基礎体温は付けておらず、ルナルナの排卵予測のみで とりあえず1ヶ月目やってみましたが生理が来てしまいました。 妊活は何ヶ月続くのか不…
高温期は何日目だと思いますか?🥺 9日の午前中の病院では排卵間近といわれ のびおりも多めに出てました。 その後11日にはオリモノが減って今もそんなにありません。オリモノシートにちょっと黄色っぽいのがついてます…
妊活人気の質問ランキング
ままり
泣くほどだったのですね😭お気持ちわかります😓私は排卵検査薬でタイミングみて、葉酸と基礎体温つけてるぐらいです。あとやった後、腰を枕とかであげてました💦笑
一人目の時は、ヨガ行ったり半身浴したりで、運動してたからか、排卵検査薬使って一回でできたのに〜。今回はなんだか長くなりそうです。
退会ユーザー
前日にお腹痛くなって、体温も下がってたので来るのは分かってたんですがトイレに行った時のあの感じ😅
葉酸と基礎体温は同じです!行為の後、腰を上げるのやった事ないんですがあれは効果あるのかな😅?
今回は排卵検査薬は使われてないんですか?一人目の時に排卵検査薬で妊娠できたのなら試してみてはどうですか☺️?
やはり運動したり、半身浴したりと体温める事は大事なんですね🤔この時期なので寒いし体温めるのも大変ですよね😭
退会ユーザー
あ、すみません😭排卵検査薬は使用されてますね!見落としてました😭💦
ままり
大事だと思います!一人目の時は授かる前月から妊活取り組みましたがその月は化学流産していて。
2回目でできたのです。なので、自分は妊娠しやすい体質なのかなって思ってましたが、今回は無理そうです〜
退会ユーザー
そうなんですね🙄🙄できやすい体質の人も居るっていいますもんね!本当に妊娠ってタイミングですよね😭
お互い早く授かりますように😭😭頑張りましょう✊💕
ままり
来月頑張りましょう♥私は温活に力入れたいと思います😀
ままり
今回はタイミング一回しかできなかったので来月は2回は頑張ってもらいたいと思います!
退会ユーザー
そうですね!私も生理が終わったら初めて卵胞チェックに婦人科受診する予定です☺️
私も、温活と回数増やして頑張りたいと思います😂💕
来月にはお互いに、生理来ない、、もしかして😌ってなってるといいですね😆❤️❤️