生理予定日から6日経ち、検査薬を買いに行けない状況です。一週間超過しても大丈夫でしょうか?
久しぶりの質問です!
息子も一歳四ヶ月になり、そろそろ2人目いいかなと思って一歳頃から妊活してました。母乳のこともあり?なかなか生理周期が整いませんでした。今生理予定日から6日経ってます。妊娠したかも?と期待する反面また生理が来るのではないかと毎日ドキドキしています。
そして旦那がインフルになり、息子もインフルになり、外出もここ数日は難しく、検査薬も買いに行けなそうです。
検査薬は一週間超過しても大丈夫なんですか?
前回の時は一週間後に検査しました。
でも普通に考えれば大丈夫ですよね?くだらない質問だと思いますが、ちょっと気になったので答えてもらえればありがたいです。
- もず(7歳)
コメント
ママス
1週間以上なので大丈夫ですよ🙆♀️
ご自身もインフルエンザなど体調にお気をつけて、いい結果が出るよう願っています✨
退会ユーザー
1週間後に1度試して陰性なら
もお少し待ってみて
何日かあけてから
検査するのはどおでしょう!
妊娠してるといいですね!
-
もず
返信ありがとうございます✨
なかなか買いに行けないので、結果はすぐ分からないと思いますが、陰性なら少ししたりまた調べます😊アドバイスありがとうございます❤️
レモンさんは妊娠30週ですか??元気な赤ちゃん産まれて来ますように✨- 1月28日
-
退会ユーザー
ありがとーございます!
お互い頑張りましょう(*ˊ˘ˋ*)♪- 1月28日
もず
はい!頑張りましょう❤️
もず
早々の返信ありがとうございます✨
やっぱり大丈夫ですよね😊変な質問してしまいすみません💦でもほんと検索魔で、色々調べてしまいます。
落ち着いた時買いに行きたいと思います🎶