妊活 昨日初めて人工授精しました。排卵まだだったので注射しましたほんの少… 昨日初めて人工授精しました。 排卵まだだったので注射しました ほんの少し出血がありましたが夜には無くなっていたので、タイミング もとりました。 途中から下腹部が痛くなりました。 そして今朝も苦しい?ようななんとも言えない痛みが続いてます これってよくないんですか?病院行くべきですか? 調べると妊娠しないとか…不安です( ; ; ) 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 妊娠 ささみ(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽん 排卵痛じゃないですか? 1月28日 ささみ そうなんですかね( ; ; ) 初めての人工授精、注射で痛くなったから何かあったのか心配してしまいました… 徐々に痛みが引いてきたように思います! 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
そうなんですかね( ; ; )
初めての人工授精、注射で痛くなったから何かあったのか心配してしまいました…
徐々に痛みが引いてきたように思います!