コメント
退会ユーザー
西松屋よりは、種類少ないです😊
ちゃんちゃん
今日バースデイに行くところです(笑)
西松屋くらいは商品揃っていますよ☆
西松屋より服系は可愛いです(笑)
だけど、ものによっては西松屋のセール中の方が安いかな?と思います。
-
たか
そうなんですね⚠️
西松屋より服、可愛いめなんですね☺️気になります🎵
昨日西松屋行きましたが、セール品安いですよね❗- 1月28日
-
ちゃんちゃん
バースデイはポイントカードを作ればポイント貯まりますし(笑)
ちなみに肌着はUNIQLOがオススメです!笑
他でも買ったけれど、全部UNIQLOにすれば良かったと後悔しました🤣- 1月28日
-
たか
ポイントカードあるんですね⚠️すぐ、作ります😅
肌着は、ユニクロいいっていいますよね☺️ユニクロも買おう買おうと思ってましたが、すぐに行けるので、後回しにしてました💨
やはり、ユニクロ以外の店の肌着は、作り弱いですかね?
柄物で選ぶと、ユニクロより好きなの多くて💦- 1月28日
-
ちゃんちゃん
他店の肌着はスナップボタンが金属製が多くて、後ろ側が肌に触れた時冷たそうです💦
UNIQLOはプラスチックです☆
あと、オーソドックスな肌着は全部が紐だけど、UNIQLOは内側のみ紐であとはスナップボタンなので、チャチャッと着せられて楽です(笑)
生地の持ちも他よりいいですwww- 1月28日
-
たか
そうですよね、ボタンとかも、赤ちゃんにとって、良し悪しありますよね💦何も考えていませんでした😰
参考になります⚠️
ユニクロは、そうなんですね❗
あと何枚か、肌着類買う予定なので、ほぼユニクロにしようかと、思い中です☺️- 1月28日
ひろみん
うちの近くのバースデイには、割と新生児用から使える肌着セットやツーウェイオールなどたくさんありました❣️
さらにその近くにベビザラスもあったので、2つのお店をはしごして値段やデザインを両方見てから気に入った方を買いました😊笑
-
たか
今、肌着セットが欲しくて⚠️昨日、西松屋では、1セット買ったんですが、まだ色々みてみたくて。
ベビサラスも、ありますよね☺️ムーミンとか、やはり店に寄って様々ですよね。私も毎度、まず比較してからはじってます🎵- 1月28日
CHIPI♡
わたしは西松屋のデザインが好きじゃないのでいつもバースデイにいきます😊
うちの近くのバースデイは西松屋並みの品揃えです。
西松屋よりもデザインが良い〜〜👍💕お値段もお手頃で可愛いお洋服たくさんありますよ🙆♀️最近行った時は新生児の冬用ロンパースセールしてて、もう春物も沢山ありましたよ💐
あとポイントカードあります👍
最近ではバースデイのお洋服がInstagramの投稿で人気が出て、在庫切れで相場以上のお値段でフリマサイトで売られてたりと、バースデイは最近人気なようです👍
-
たか
バースデイそうなんですね⚠️
近所にあって、いいなぁ☺️
デザインが良いとは…これまた早く行きたくなりました❗
ポイントカードも、すぐ作ります✨
インスタとかでも、人気なんですね。
検索してみます🎵- 1月28日
-
CHIPI♡
お子さん女の子でしたら、たちコさんがお好きなデザインかわかりませんが、UTAKATADECOってブランドがすごく可愛いですよ💕
お値段もお手頃ですよ💕
Instagramなどで検査してみて下さい😊🌈- 1月28日
-
たか
女の子のようです☺️
教えて頂いたブランド検索して見ますね⚠️
お値段お手頃とは、いいですね🎵- 1月28日
Kumagawooo
うちの近くのバースデーは西松屋より品揃えいいです
大きい子用は少ないです
オリジナルのデザインが可愛いですよ(名前を覚えてなくて申し訳ないです)
ポイントカードが最近できましたよー
-
たか
バースデイ、品揃えあるんですね⚠️
オリジナルデザイン、気になります🎵
西松屋も、初めて行った時は、凄い!沢山!とかテンション上がってましたが…何回か行くに連れて、見慣れてしまいました😅
ポイントカード、すぐ作ります🎵- 1月28日
たか
種類、そうなんですね☺️