その他の疑問 夏頃に西葛西付近に引越しを考えています。地元の方、西葛西のここがあ… 夏頃に西葛西付近に引越しを考えています。 地元の方、西葛西のここがあまり良くないかも。 という所や良い所、環境についての些細なことで良いので教えてください。 当方夫が自営業(在宅フリーランス) 私が正社員です。 実家は西葛西から電車で1時間ほどで私の実家がありますが、父も母も仕事をしているためあまり頼れません。 保育園事情等についても聞きたいと思っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 保育園 車 夫 在宅 自営業 正社員 はるまま(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント