子育て・グッズ 横浜市緑区長津田〜田奈で、1歳の子供も診てくれる歯医者を探しています。駐車場があるところで、子供のフッ素塗布も希望しています。 横浜市緑区長津田〜田奈あたりで、 子供(1歳くらい)も診てもらえるオススメの歯医者さんありますか⁇ 駐車場があるところだと嬉しいです😆 子供のフッ素塗布をやってもらいたいです🙌 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 歯医者 車 1歳 横浜市 ことこ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント moon その区間ではないけど車があるなら、中山のみどり中山デンタルクリニックは見てくれました♪ 先生も丁寧でおススメです👌 離れてしまいますが、センター北あいたいにある歯医者さんもおススメです☺️ 1月28日 ことこ ありがとうございます! 中山も通える範囲でした🙇♀️ 近くなので、みどり中山デンタルクリニック電話してみます😆 1月28日 moon 車と言ってたから行けるかなと思って、行ける範囲なら良かったです😊 歯科衛生士さんとかも優しいし、キッズルームもあるから子連れでも気軽にいけますよ♪ 1月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことこ
ありがとうございます!
中山も通える範囲でした🙇♀️
近くなので、みどり中山デンタルクリニック電話してみます😆
moon
車と言ってたから行けるかなと思って、行ける範囲なら良かったです😊
歯科衛生士さんとかも優しいし、キッズルームもあるから子連れでも気軽にいけますよ♪