コメント
ゆきの
犬とか車の真似をしているのかな?って思いました!ごっこ遊びが好きなお年頃なので笑
ゆきの
犬とか車の真似をしているのかな?って思いました!ごっこ遊びが好きなお年頃なので笑
「遊び」に関する質問
小学3年生と3歳の子が、YouTubeばかりになっています😂 休みの日特にお出かけしないとだらだら見せてしまって… こんな風にしてしまった私と旦那が悪いんですが… 習い事は今はさせてないんてすが、土日など休みの日はどの…
今6ヶ月半の子がいます。 夜通し寝ないのはわかってますが早いと2時間で起きます。 パイ飲ましたらすぐ寝ますが産まれてから2〜3ヶ月頃の方が6時間とか寝てたので今新生児か?と思ってしまうほど2.3時間で泣きます。 遊…
上の子がいるご家庭 下の子はどこに寝かせてますか? 今は夜間別に寝ていて リビングにベビーベッド置いていますが そろそろ一緒に寝るのに寝室にベッドを移動したくて… 上の子5歳なので遊びも激しいし、すぐ寄っちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロねこ
あ、うちに猫がいるので真似なのかな?たまに猫と遊んでいるので✨
ありがとうございます!スッキリしましたぁ(* ´ ▽ ` *)