コメント
ゆきの
犬とか車の真似をしているのかな?って思いました!ごっこ遊びが好きなお年頃なので笑
ゆきの
犬とか車の真似をしているのかな?って思いました!ごっこ遊びが好きなお年頃なので笑
「遊び」に関する質問
有料遊び場の対象年齢について 夏休み 外暑いので マンスリーパスでボーネルンドにいってます ボーネルンド自体は赤ちゃんエリアと2歳頃〜12歳までとなってますがところどころ対象年齢がかかれてます 例えば 2歳〜…
誘ってきたのに既読無視をする人って何なんでしょう😂 相手から「突然ですが、子供が遊びたがっていて今日遊べますか?」とLINEきてました。 すぐに気付けず、気づいた時には夕方近くなってしまったので、すみません!今…
上の子にお友達と遊びたいって言われちゃった、、 面倒くさい、、あんまり連絡したくない親子なんです、、 でも子ども同士は仲良くて😫 皆さんもそういうのあります?やはり子どものために我慢してますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロねこ
あ、うちに猫がいるので真似なのかな?たまに猫と遊んでいるので✨
ありがとうございます!スッキリしましたぁ(* ´ ▽ ` *)