子育て・グッズ 今までずっと夜中頻回に起きていた息子。最近やっと夜20時から朝8時まで… 今までずっと夜中頻回に起きていた息子。 最近やっと夜20時から朝8時まで寝るようになりました。 お昼寝も2時間します。 寝すぎで心配ですが、こんなもんでしょうか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り お昼寝 息子 小鳥(5歳6ヶ月, 7歳) コメント メメ 体を使うことが増えてきて、その分ぐっすり眠れるようになったのでは?😊 息子も1歳の頃は3時間昼寝しても、夜も沢山寝てましたよ🙆♀️ 1月28日 小鳥 2歳になると違いますか?😂 1月28日 メメ 2歳になると体力が更についたようで、さすがに長時間昼寝すると夜の寝付きに響きます笑 でもたまに2時間くらい寝ることありますよ🙆♀️ 夜はぐっすりです 1月28日 小鳥 そうですよね。。 2歳になると男の子は体力がすごいから大変て聞いたことがあり、今から心配です😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小鳥
2歳になると違いますか?😂
メメ
2歳になると体力が更についたようで、さすがに長時間昼寝すると夜の寝付きに響きます笑
でもたまに2時間くらい寝ることありますよ🙆♀️
夜はぐっすりです
小鳥
そうですよね。。
2歳になると男の子は体力がすごいから大変て聞いたことがあり、今から心配です😭