コメント

ママリ
今だに朝寝と夕寝は背中スイッチ発動するのですが、ロトトクッションの上だと全くないのでおすすめです✨
ママリ
今だに朝寝と夕寝は背中スイッチ発動するのですが、ロトトクッションの上だと全くないのでおすすめです✨
「背中スイッチ」に関する質問
生後1ヶ月と10日の女の子を育ててます。 最近、モロー反射なのか手足のバタつきが激しく、 寝かしつけをし、ベットに置いたら手足をバタバタさせて起きてしまいます。 元々背中スイッチもあり敏感な子です。 夜はスワル…
あくびはしてるのに全然寝てくれない娘をどうしようかね🤔 ホワイトノイズ、おしゃぶり、授乳、おむつ替えいろいろやったけど全滅中…笑 抱っこはそのあと背中スイッチ入りそうだからなるべく避けたいんだけどな😂
夜間断乳2日目…抱っこじゃないと寝てくれない…もう2時間抱っこしてる…寝転ばせると背中スイッチで起きる…明るいリビングで抱っこしてないと泣き始めるしどうしたらいいの😭 もう肩痛い限界😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
そのクッション気になってました!
7ヶ月でもサイズ的にまだ使えそうですか?🥺
ママリ
うちの子は結構ビッグベビーですがまだまだいけます!
2ヶ月の時に買ったのですが秒で元取れるぐらい楽になりました笑
らて
ポチります🥺
寝たらその上でそのまま寝かせてますか?
質問ばかりですみません💦
ママリ
全然なんでも聞いてください🙌
そのまま寝かせてます!
らて
参考になりました😊
ありがとうございます🙇♀️