コメント

ママリ
今だに朝寝と夕寝は背中スイッチ発動するのですが、ロトトクッションの上だと全くないのでおすすめです✨
ママリ
今だに朝寝と夕寝は背中スイッチ発動するのですが、ロトトクッションの上だと全くないのでおすすめです✨
「背中スイッチ」に関する質問
寝言泣き?なんでしょうか…(6ヶ月半です) ここのところ、夜寝てから1-2時間後に、ほぼ毎日大声で泣き出します。目はつむったままで、トントンしても泣き止まないので抱っこし、しばらくぐずったあと抱っこで寝ます。……
今日で2ヶ月になりました。 今までは夜間授乳は3時間くらいおきにミルクを140あげていたのですが、ここ数日寝る前大体21時から21時半くらいに多めに160をあげても3時間もたずに起きてしまいます。さらにその後も140あげて…
SIDSがとにかく怖いです。 ですが添い乳をしないと寝付けず ベビーベッド、ベビー布団の上は背中スイッチで寝すらしてくれません。 最近SNSで1歳未満の子をSIDSで亡くしてしまった方をお見かけし 対策を立てたいのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
そのクッション気になってました!
7ヶ月でもサイズ的にまだ使えそうですか?🥺
ママリ
うちの子は結構ビッグベビーですがまだまだいけます!
2ヶ月の時に買ったのですが秒で元取れるぐらい楽になりました笑
らて
ポチります🥺
寝たらその上でそのまま寝かせてますか?
質問ばかりですみません💦
ママリ
全然なんでも聞いてください🙌
そのまま寝かせてます!
らて
参考になりました😊
ありがとうございます🙇♀️