妊娠・出産 化学流産かなーっと思ったら妊娠継続出来たって方いますか?昨日より検査薬が少し薄くなってしまいました。 化学流産かなーっと思ったら妊娠継続出来たって方いますか? 昨日より検査薬が少し薄くなってしまいました。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 妊娠 検査薬 あは♡(5歳7ヶ月, 8歳) コメント (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 娘の妊娠がわかったとき2週間毎日検査薬を試してました! 前の日より薄い日ありましたよ( ˙꒳˙ ) 何日かあけて試した方がわかりやすいと思いました! 1月28日 あは♡ そんなこともあるんですね(´◡`๑)✨ 希望捨てずに行きたいと思います! 1月28日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 毎朝起きてすぐ検査していたんですけど、寝る前の水分摂取量とか関係あるんですかね( ˙꒳˙ )? やっぱり少しでも薄くなると不安になってしまいますよね(´・ω・`) 赤ちゃんがんばれー!!! 1月28日 あは♡ ありがとうございます。 なぜか昼から気持ち悪くてムカムカしてます。 娘の時に似てます。。 明日濃くなるかなー。 1月28日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あは♡
そんなこともあるんですね(´◡`๑)✨
希望捨てずに行きたいと思います!
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
毎朝起きてすぐ検査していたんですけど、寝る前の水分摂取量とか関係あるんですかね( ˙꒳˙ )?
やっぱり少しでも薄くなると不安になってしまいますよね(´・ω・`)
赤ちゃんがんばれー!!!
あは♡
ありがとうございます。
なぜか昼から気持ち悪くてムカムカしてます。
娘の時に似てます。。
明日濃くなるかなー。