コメント

ホイップ
大丈夫ですか?インフルでも嘔吐や下痢がある場合があるようです。予防接種してもなるときはなりますよね…😢または風邪や胃腸炎も流行っていますよね。
私ならある物でお弁当作って幼稚園に行ってもらって、その間自分は休みます。他に頼れる方いませんか?いるなら病院には娘さんは連れていかない方が…ご主人は休んでもらえませんか?
もしインフルならまだ反応でないかもしれませんが、娘さん幼稚園の間に行ってしまうのもありだと思います。午前中寝て、お迎えの前に病院行ってからお迎えとか。
お大事にしてください😢

so9i3a
インフルエンザではなくノロだったりしませんか?
ノロも流行ってきてると耳にしました。
インフルエンザにしろノロだったとしても熱があり嘔吐もしてる時は幼稚園お休みさせた方がいいと思いますよ。
お子さんに移ってないとは限りませんし1度病院行ってからの方がいいと思いますよ。
-
まや
休ませるべきですか( ´△`)
仕方ないですよね感染力強いですし💦- 1月28日
-
so9i3a
その方がいいと思います。- 1月28日

ままたり
私なら幼稚園行かせます!
自分も休めるし、なるべく病院に連れていきたくないので笑笑
-
まや
行かせたかったけど、立つのがきつくお弁当作れませんでした😓- 1月28日

あおまま
予防接種してますが今、インフルエンザAです。最初は、悪寒が酷くて38.0℃。子供を保育園に送ってから受診したら、インフルエンザでした💧熱はその日で下がりましたが、それから今日で5日目なのに、毎日吐いてます⤵︎インフルエンザでも吐きます。
お大事にして下さい😌
まや
早朝保育もあるのに時間が…と言って送迎してくれません😓
やはり幼稚園行かせて病院のほういいですかね(>_<)
ホイップ
なんで体調悪いのに協力してくれないのでしょう…😢早朝保育あるなら今日だけでも送迎してくれたらいいのに…
娘さんの体調はどうですか?
まずは母親のまやさんが熱だけでも下げないと、もし仮に娘さんが今潜伏期間とかで発症してしまった時に、母娘共倒れになりますよ😢💦ご自身もしんどい中看病は辛いですよね…
娘さんが元気なら幼稚園に行ってもらい、その間に病院行く方が私はいいと思います😭
まや
娘は私より先に咳をしているので大丈夫そうな気もします😣
立ってるのがきつくお弁当作れなかったのでお休みさせようと思います。
ありがとうございます(^^)
ホイップ
ゆっくり休んでくださいね😣