コメント

あー
150%と思いつつ不安になるのはなぜですか?💦元旦那様以外の方と行為をされていなければ大丈夫ですが🥺💦

🐻
そんなことないと思います!
-
うずら
やっぱ他の人との行為は絶対にないので大丈夫ですかね(・・;)
- 1月28日

K...❤❤
旦那さん以外の人と
行為をしたんですか?
したなら不安になるのは
わかりますがしてないなら
不安になる理由がないかと…😭
余計な不安だと思います
-
うずら
してないです!!
旦那側が調べたか、見つけたかしたDNA採取してくれる人とグルじゃないかな?とか、考えてしまって- 1月28日
-
K...❤❤
なるほど…
確かにDNA鑑定する
必要もないのになぜ
すると言い出したか
少し引っかかりますが
絶対大丈夫ですよ!!
だって旦那さん以外として
ないんだから!
胸張ってていいですよ!- 1月28日
-
うずら
頑張ります(´・ω・`)
- 1月28日

ゆん
今のDNA鑑定は確実なので、
うずらさんが他の人と行為をしていなければ、必ず一致すると思いますよ!
-
うずら
グルになって、他人のDNAと入れ替えられたりとかないですかね?(;_;)
- 1月28日

とっし
他の人と行為をしていないなら大丈夫ですよ!ご心配されている他人のDNAとの入れ替えがあったらうずらさんのDNAとも一致しなくなりますよね?それにご主人の知り合いの方がされるのであればそれは拒否して第三者機関に依頼した方が良いですよ!

退会ユーザー
わたし今日してきました!!
他の人としてなくて絶対この人の子!って思ってても不安ですよね…
わたしもなぜかそうです(笑)
-
うずら
そうですよね!!(・・;)
どこの会社でdna鑑定しましたか??差し支えなければ教えていただきたいです💦
わたし、NPO法人?とかでやると言い張ってて旦那が...- 2月8日
-
退会ユーザー
わたし調停してからやったのでどこの会社かはちょっとわからないんですが、裁判所の方でやりました💦
なので高かったです…- 2月8日
-
うずら
明日するんですけど、私的でDNA採取して話がつかなければ調停するんです。調停で話まとまりました?( ; ; )
DNA、絶対旦那の子なんですけど本当なんか心配で。- 2月9日
-
退会ユーザー
DNA鑑定やって話つかないことあるんですか?💦
調停で長くなるのが嫌だったのでDNA鑑定しようってなり、旦那の子ってわかったら養育費などは払うって決まりました!- 2月9日
-
うずら
一致してもしなくてもお金払いたくないみたいなんです笑
- 2月9日
-
退会ユーザー
うずらさんが払ってもらわないと嫌なら公正証書?を作るか、調停やるかして絶対に払ってもらうようにすればいいと思います!
払わなかった場合には、給料差し押さえされるので確実にもらえます!- 2月9日
-
うずら
公正証書作ろうと思ってます( ; ; )
さっさと認めてくれたら早いのに- 2月9日
うずら
旦那家族がDNAしてくれる人とグルになったりしていないかな
とか思ってしまいまして(・・;)