その他の疑問 免許持ってない旦那さんがいる方、妊娠中何週まで運転してましたか?うち… 免許持ってない旦那さんがいる方、妊娠中何週まで運転してましたか??うちの旦那は免許持ってないので私が39w4dの出産3日前まで運転してました😂義母義妹は免許持ってたけど産まれそうにないからって結局誘発になったし旦那免許持ってないからちょうどよかったかな😅 最終更新:6月16日 お気に入り 旦那 妊娠39週目 義母 39w4d 妊娠中 出産 義妹 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那は免許ありますが旦那家におらずワンオペだったので車は産まれる前日まで運転してました! 1人目よりは2週間?早く生まれました 6月16日 ママリ ワンオペ大変ですよね💦陣痛きた時はタクシーとかで行きましたか?? 6月16日 はじめてのママリ🔰 登録しておいてタクシーで行きました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワンオペ大変ですよね💦陣痛きた時はタクシーとかで行きましたか??
はじめてのママリ🔰
登録しておいてタクシーで行きました!